• 市民族宗教委到官渡区宗教活动场所开展专项督导检查

    发布时间:2021-03-01 14:14:03 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0

    冬春季节是消防安全工作重点时期,为切实做好宗教活动场所消防安全工作,2月7日,市区民宗部门对官渡区辖区内部分宗教活动场行了专项检查,对场所的安全隐患进行实地督导检查。检查中,检查人员详细了解了宗教活动场所安全工作落实情况,指出了部分宗教活动场所存在的安全隐患并提出整改时限和要求。

      下一步,我局将进一步加大对宗教活动场所的消防安全知识培训力度,增强场所负责人的消防安全责任意识,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,全力确保全区宗教活动场所安全形势持续平稳。


    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373