• 官渡区到市政务服务局学习交流

    发布时间:2021-02-26 15:15:49 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:6

    官渡区到市政务服务局学习交流

        2021224午,中共官渡区委常委、区政府常务副区长赵昆带队赴昆明市政务服务局就优化提升营商环境公共资源交易中心建设运行及行政审批制度改革等工作进行学习交流,为我区引进社会资本建设自贸实验区公共资源交易服务中心,实现交易场地市场化,深化“放管服”改革,全面优化提升营商环境工作谋篇布局。区政务服务局主要领导及分管领参加本次学习交流会。

        赵昆常务副区长一行首先参观了昆明市政务服务中心、昆明市公共资源交易中心,随后参加了学习交流会。学习交流会上,市政务服务局杨俊杰副局长就引进社会投资人参与公共资源交易中心建设运维实现交易场地市场化方面,结合官渡实际提出了宝贵工作意见建议;郑连刚副局长就优化营商环境,政务服务中心规范化、标准化建设以及行政审批制度改革等方面,给我区提出了很好的意见建议,并进行工作指导。

        赵昆常务副区长表示:官渡区将进一步深化放管服改革,立足区位发展优势,充分发挥自贸实验区产业引导和激励市场的作用,响应国家公共资源交易市场化改革号召,学习借鉴先进发达地区经验,深挖我区特色亮点工作,推进公共资源交易市场化运维及行政审批制度改革发展。

        下一步,官渡区政务服务局将结合此次学习交流和官渡发展实际,聚力自贸实验区主战场,进一步明晰工作思路方向、创新工作举措,坚持以优化营商环境为基础,持续深化放管服改革,全面优化提升营商环境推动政务服务各项工作再上新台阶。

    图片9


    图片10


    图片11



    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373