• 心中有戒 行不逾矩

    发布时间:2021-03-02 11:14:11 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:9

    为深入贯彻落实全面从严治党主体责任,不断强化党风廉政建设和纪律作风,进一步统一思想认识,提高政治站位,教育引导党员干部职工清醒认识进一步加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性、必要性和紧迫性,2021年2月26日,官渡区统计局党组书记杨春同志以“党的工作纪律知与行”为主题,为全体党员干部职工讲授专题廉政党课。

    图片2

    杨春同志从什么是工作纪律、为什么要严守工作纪律、工作纪律负面清单等三个方面进行重点讲授,并结合真实案例,剖析违反工作纪律行为对个人、单位、国家可能造成的危害。

    杨春同志强调,严守党的工作纪律,是干事创业的一剂良方。全体党员干部职工要在大局中真抓实干,在职责内尽心尽力,在岗位上落实落细,在职权上严守边界,认认真真做好每件事,踏踏实实干好每一天。

    此次专题廉政党课理论与案例相结合,对全局党员干部职工起到了警示教育作用,强调了党的工作纪律的重要性,增强了党员干部职工拒腐防变的思想防线,提高了自身“免疫力”。


    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373