• 云南省商务研究院外经贸投资贸易服务中心 到官渡区政务服务管理局调研

    发布时间:2021-03-03 16:51:08 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0

    云南省商务研究院外经贸投资贸易服务中心

    到官渡区政务服务管理局调研

        3月2日上午,云南省商务研究院外经贸投资贸易服务中心主任杨怡玲带队到官渡区政务服务管理局就省级赋权自贸区创新发展情况及投资服务工作展开调研。

    调研组一行认真听取官渡区政务服务管理局副局长卢力关于官渡区承接省级赋权工作开展情况、自贸区营商环境的打造、第三方服务的引入和相关成功经验三方面的汇报。并与参会人员进行深入交流与探讨。

    会后,杨怡玲主任一行在工作人员的陪同下,对官渡区政务服务中心进行实地参观。随后,就官渡区重点投资项目帮办代办工作开展情况进行全面了解。2021年官渡区投资服务工作将立足于纵向打通市、区、街道三级投服体系,横向加强区内业务对接,结合官渡区位发展优势,充分发挥自贸试验区产业引导和激励市场的作用,建立招商引资与投资项目免费代办服务联动机制推进企业全生命周期投资服务终身负责制区投资服务中心表示,望加大与外经贸投资贸易服务中心的沟通,加强对外资企业服务相关政策及理论知识的交流探讨,共同探索创新适合官渡发展的投资服务新模式。

    图片1




    Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171373