• 市区两级侨联2022年春节慰问困难归侨侨眷

    发布时间:2022-01-25 14:20:39 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:18

    市区联动显真情   春节慰问暖人心

    ——市区两级侨联2022年春节慰问困难归侨侨眷


    2022年春节即将来临,为表达对困难归侨侨眷的深切关怀,使她们过上一个祥和的新年。120日上午,昆明市侨联、区侨联联合佴家湾社区全国“侨之家”在佴家湾社区联合开展“2022年春节慰问困难归侨侨眷座谈会”,昆明市侨联、官渡区侨联一行对官渡区16名困难归侨侨眷代表进行慰问,提前向困难侨胞侨眷送上新春的祝福。


    座谈会上市、区两级侨联领导同归侨侨眷亲切交谈,询问他们的生活和身体状况及海外亲属近况,了解他们家庭的实际困难,倾听他们的心声,认真听取他们对侨联工作的意见建议。市、区两级侨联领导向归侨侨眷代表作2021年侨联工作情况通报,勉励他们在当前复杂的形势下,保持良好心态,乐观生活,遇到困难及时向侨联反映,增强“四个自信”,凝心聚力为祖国和家乡发展多作贡献。佴家湾社区党委也将社区爱心抗疫礼包送到了侨胞侨眷手中。各位困难归侨侨眷党和政府的关心和关怀十分感动,纷纷表示在以后的生活中一定保持乐观积极的心态,克服困难,把日子过好。


    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639