• 无障碍浏览 长者模式

    官渡区设分会场 参加市委学习贯彻党的十九届六中全会精神开班式暨“当好排头兵”大讨论大竞赛活动推进大会

    发布时间:2022-03-30 11:03:26 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:135

    3月25日上午,昆明市委召开学习贯彻党的十九届六中全会精神开班式暨“当好排头兵”大讨论大竞赛活动推进大会。省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记刘洪建出席会议并讲话。昆明市委副书记、市长刘佳晨主持会议,官渡区设视频分会场。

    刘洪建对学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了专题辅导。

    DSC08316

    刘洪建指出,当好全省经济社会发展的排头兵,对昆明来说是一份信任,更是一种责任。此次会议,力图通过大讨论进行思想和观念的碰撞,深入查找思想工作能力作风方面的差距,讨论出工作举措,在高质量发展的路径上形成共识,推动大家解放思想,改变作风,争创更大的业绩。

    刘洪建强调,昆明市要深入开展产业发展大竞赛、营商环境大竞赛、创新开放大竞赛、城市建设大竞赛、服务群众大竞赛、转变作风大竞赛 。

    各县区要层层传导压力,把大竞赛各项部署工作的要求和任务落实到位。广大党员干部要主动作为,坚持把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,加快形成你追我赶、竞相争先的氛围;要注重典型引入,通过召开现场会、观摩会、推进会,让做得好的县区单位现身说法,让参观者现场看,现场学;要及时总结大竞赛活动成果,深入挖掘总结提炼经验做法和鲜活案例,推出一批典型,发挥好典型示范引领作用。

    刘洪建要求,面对新目标、新部署、新要求,我们要迅速转变角色,全身心投入到学习中来,深入交流,分享心得,确保达到统一思想,明确共识,激发干劲;学以致用,努力找准找实推进工作的思路、办法,切实把学习的成效转变为解决问题的实际;严肃学习纪律,严格遵守廉洁自律的各项规定,以优良的学风和扎实的作风,保证学习的效果。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,主动担当抓落实,凝心聚力促发展,铆足干劲争一流,当好社会经济发展的排头兵,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    周乐、杨汉云、黄忠梁、吴小军等区级领导,区委和区级国家机关各部委办局,各人民团体,区属企事业单位,各街道党政负责人在分会场收听收看会议。

    (官渡区融媒体中心 虞杨 李瑞涛)

    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639