• 官渡区总部经济招商工作专班与第一太平戴维斯华西区董事长一行交流座谈

    发布时间:2022-06-03 16:51:37 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:24

    5月30日下午,第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华一行4人受邀拜访官渡区。区人大常委会主任、总部经济招商工作专班组长赵昆率专班其他组长、区属相关部门与企业开展交流座谈,就官渡区城市更新改造、巫家坝规划建设、总部经济招商、物业及资产管理运营、企业落地需求等方面进行深入探讨交流。总部经济招商工作专班组组长何梓诚、张汉举,区人大办、商投局、科信局、自然资源局、城改局、区国投公司、市城投公司相关领导、负责人参加座谈。

    座谈会上,第一太平戴维斯华西区公司就参与的成都、重庆、西安等城市交通枢纽、文旅及城市更新、产城开发以及政府和企业发展战略等方面业务作了介绍,区城改局对官渡区重点三旧改造连片开发项目及城中村改造项目推进情况、市城投公司对巫家坝片区项目建设情况及相关企业需求、区科信局对自贸数字港建

    设推进情况、区商投局对招商引资、总部经济、楼宇经济方面政策进行介绍。随后,双方在城市更新改造、物业资产管理运营、产业发展等可合作板块进行深入探讨交流。胡裕华董事长高度赞扬官渡区经济发展成效,对RCEP正式生效条件下昆明对外开放发展充满信心,表示公司将积极寻求与官渡区的合作交流。赵昆主任对第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华一行落地昆明就来官渡交流座谈表示欢迎和感谢,对官渡区重点片区开发、重点总部经济招商等情况作了进一步介绍,向公司落地官渡热土投资兴业发出诚挚邀请。

    下一步,总部经济招商工作专班将持续加强与企业的沟通交流,跟进企业落地事宜,做好楼宇选址推介等落地服务保障工作,力争总部经济招商引资工作取得新成效。

    第一太平戴维斯是一家伦敦证交所FTSE250上市企业,是全球领先的房地产服务商之一,与仲量联行、戴德梁行、世邦魏理仕、高力国际统称为“世界五大地产顾问机构”,主要为开发商、业主、租户、投资商提供综合性、高品质的专业顾问服务,包括商业地产、住宅地产、零售地产及酒店式服务公寓领域的开发顾问、设施设备管理、空间规划、物业管理、租赁、估值和销售等方面。


    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639