• 官渡区委主要领导带队赴成都开展外出招商活动

    发布时间:2022-06-13 16:42:00 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:41

    为加大官渡区产业招商工作力度,引入古镇文创、新能源汽车销售相关企业,推动官渡古镇特色发展,带动区域经济发展6月8日至10日,中共官渡区委书记陈汉带队赴成都开展招商洽谈,区委宣传部部长韩建颖,区委办主任吴小军,区政府副区长罗春元,区委办联系副主任,区商投局、区国投公司主要负责人参加此次行程。

    6月8日至9日上午,陈汉书记参加市级招商考察团行程,参观考察了IFS,会见了星巴克企业管理有限公司、四川省川商总会、中国五冶集团有限公司、四川路桥集团,参加昆明市招商推介会,在推介会上罗春元副区长还代表官渡区与重庆忽米网络科技有限公司签订了合作框架协议。

    韩建颖部长、吴小军主任率考察团其余成员同时段考察了成都萌想星球107文创园和环球魔力沉浸式剧场,与梦想星球有关负责人进行了交流座谈,详细了解了成都成华区对工业遗产收储改造做法,学习了平台公司和文创运营公司合作打造经验,与环球魔力创始人进行了深入交流,探讨昆明剧场类文娱项目开发打造事宜,并邀请环球魔力近期到官渡区实地考察。

    随后,陈汉书记率考察团一行拜访了极氪电动车交付中心,深入了解极氪移动补能项目运营模式和业务发展布局,拜访域上和美集团,希望能引进域上和美以沉浸式剧场模式深度挖掘官渡文化,打造官渡当地文化IP。极氪、域上和美也表示将于近期到昆明和官渡区实地考察,调研项目落地可行性。

    此次外出目的明确,成效显著,借助“2022年昆明——成渝招商引资推介会”召开机遇,成功签约项目1个,与3家企业达成后续考察意向。下一步工作中我们也将做好项目到官渡考察的持续跟踪服务,争取项目顺利推进。


    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639