• 官渡区工商联积极指导企业做好民族团结进步创建进企业活动

    发布时间:2022-08-16 16:34:16 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0

    为进一步铸牢中华民族共同体意识,不断加强民族团结进步宣传教育,增进各族群众的“五个认同”,认真做好官渡区民族团结进步创建进企业工作。8月16日,官渡区工商联党组书记张正武到云南熙购商贸有限公司海贩万家超市进行民族团结进步创建进企业工作指导。


    云南熙购商贸有限公司下属海贩万家超市,地处官渡区矣六街道欣景社区,欣景社区是全省民族团结进步示范社区,有着良好的民族团结氛围。公司以服务社区居民,构建和谐社会氛围为宗旨积极开展民族团结进步创建进企业工作。

    在仔细了解了企业开展的民族团结进步创建工作后,张正武对企业民族团结进步创建工作提出要求:一是要高度重视,开展民族团结进步示范创建工作意义重大,要认真履行企业的政治责任和社会责任,二是加强领导,创建工作做到有工作方案、有专人负责、有成效总结;三是要强化宣传,充分利用企业实际情况,在经营活动中面向广大购物群众开展形式多样的民族团结进步宣传教育活动,使民族团结政策法规、中华民族共同体意识深入企业职工和广大群众心中,不断营造良好的创建氛围;四是对标对表,按照民族团结进步创建进企业的相关指标,认真做好创建工作资料的收集,进一步提升创建质量。


    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639