• 暖心!昆明官渡区核酸筛查区域居民收到了中秋月饼

    发布时间:2022-09-12 20:47:47 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0

    “多谢你们的关心和祝福,也祝福你们中秋快乐。你们送的月饼我们收下了,这个中秋礼物真难得!”9月10日中秋节,昆明市官渡区金马街道多个核酸筛查区域的居民收到了中秋礼包,每发出一份,就会听到居民一次感谢。

    1

    2

    “今天中午开始月饼陆续送达我们小区,我们盛惠园小区涉及到10栋,总共有1370户住户,现在已经送出超过1000份,预计今天6点前能送完,今天居民都能吃到我们送出的月饼。”小区居民志愿者张鹏程说。

    3

    4

    此前一天,参与保供的企业连夜装车和配送,并在中秋节为居民送上中秋佳节的祝福。“这次给居民送月饼主要涉及到我们街道4个社区7个片区,每户居民一份礼包,总的是19265份,除了有月饼之外,还有区委区政府的感谢信。为了今天能准时为居民送上月饼,工作人员今天凌晨一两点还在搬卸货。”官渡区金马街道办事处副主任丁昱杰表示,这个雨天的中秋节有别样的温暖,和居民一起并肩战疫、共度中秋很欣慰。

    来源:春城晚报——开屏新闻

    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639