• 官渡区第一期招商合作伙伴交流会 顺利召开

    发布时间:2022-09-12 14:39:09 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:29

    为拓展全区招商资源,落实招商合作伙伴及招商大使相关工作内容,近日,官渡区第一期招商合作伙伴交流会在官渡区商务和投资促进局召开。

    会上,区商务投促局就官渡区重点产业发展方向、产业链链长制、重点招商项目情况及现有招商引资政策向各企业、商会、协会代表进行介绍及解读答疑,并再次向各合作伙伴多年对官渡发展的支持表示感谢。

    交流会上,第一太平戴维斯、戴德梁行、仲量联行、云南省厦门商会、云南省广东商会、云南省民营企业家协会等21家企业、商会、协会代表积极发言,不断从企业及商协会视角出发,根据我区存量招商资源要素、重点产业发展方向及招商优势与机遇提出招商引资建议,并不断梳理所掌握的招商资源及会员企业落户情况,为未来合作招商提供了宝贵信息。

    交流会的成功召开,表明了官渡区联动社会招商力量推动双赢发展的决心,也为未来政企、政商协作招商的顺利开展奠定了良好基调,下步,官渡区将继续加强与招商合作伙伴的联系,共同推进招商效率最大化、效益最优化。


    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639