• 接受检查 认真归档

    发布时间:2022-09-22 15:27:41 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0

    接受检查 认真归档

    ——区档案局到区侨(台)联检查档案工作

    档案是党和国家的重要财富,要秉承“对历史负责,为现实服务,替未来着想”的理念,高度重视档案移交工作,进一步提升区侨(台)联档案管理法治化、规范化、科学化水平,我单位全面配合区档案局对我单位档案执法年检及移交事宜进行检查。


         2022年9月21日下午,区档案局工作人员对区侨(台)联移交的档案门类及数量、档案整理情况、数字化情况、检索工具编制情况等进行了全面检查,并提出整改意见。

    区侨(台)联对档案管理存在的问题高度重视,把档案管理工作纳入工作日程,加强对档案管理工作领导,真正做到认识到位,组织到位,措施到位,务必在规定时间内完成档案移交工作。


    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639