• 无障碍浏览 长者模式

    官渡区统计局集体学习《宪法》并举行 2022年宪法宣誓仪式

    发布时间:2022-11-18 10:31:26 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:15

    弘扬宪法精神,教育和激励新任国家公职人员强化使命担当,依法忠诚履职,20221115下午官渡区统计局举行新任职人员宪法宣誓仪式,普嘉辉、王斯卉、陶卉珊等7新录用国家公职人员及执法监督科全体工作人员参加了此次仪式。 

    图片1

    仪式开始前,执法监督科成信雄同志带领所有参加活动人员重温《中华人民共和国宪法》的重点内容,并强调开展宪法宣誓活动是国家工作人员履行国家赋予职责的重要仪式,作为一名统计干部,要在遵守宪法、依法用权上作表率要严守政治纪律和政治规矩,正确对待权力,始终做到自重、自省、自警、自励,保持为民务实清廉的政治本色,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

    我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民恪尽职守、廉洁奉公……奏唱国歌后,全体新任职人员高举右拳庄严宣誓展现了统一思想、统一认识、统一行动的统计队伍良好形象,展现了统计人的责任和担当,为在统计执法工作中忠于宪法、弘扬宪法精神、维护宪法权威、自觉依法行政起到促进激励作用。

    通过此次宪法宣誓,新入职的干部们纷纷表示,要将此次宣誓作为新的起点,不忘初心,牢记誓言,绝不辜负党和人民的信任,在今后的工作中,不断提升统计业务能力和个人综合素质,忠实履职,廉洁奉公,捍卫法律尊严,维护人民利益,以实际行动践行诺言。


    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639