• 无障碍浏览 长者模式

    区供销社组织干部职工赴矣六街道渔村社区 开展疫情防控工作

    发布时间:2022-11-18 14:29:03 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:14

    疫情就是命令,防控就是责任。为进一步落实疫情防控工作要求,按照区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部的统一安排2022年11月16日,区供销社迅速启动组织抗疫先锋突击队员赴矣六街道渔村社区开展疫情防控工作。

    社区是疫情防控工作的底线,也是遏制疫情扩散、蔓延的重要战场。本次疫情防控工作主要协助渔村社区落实社区防控措施,切实把牢社区大门,严防疫情输入等值班值守工作,积极引导群众保持良好心态。

    疫情防控不松懈,服务不打烊。在这次疫情防控值班值守工作中,我社干部职工严格服从街道社区安排,严格遵守工作纪律发挥着无私奉献精神今后,我社将一如既往全力协助社区做好疫情防控工作,为打赢疫情阻击战贡献供销力量。

    202211月18



    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639