• 无障碍浏览 长者模式

    隔离不隔爱 社区送关怀

    发布时间:2022-11-29 16:08:01 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:16

    社区是疫情联控的第一道防线,为全面做好疫情防控工作,全力保障辖区居民群众生命健康安全,2022年11月26日,艺术家园社区党总支对翠逸园居民小区临时封控单元楼内的居民进行爱心慰问。

    封控期间,封控区的居民们购菜成了难题,为满足居民生活需求,社区工作人员和志愿者把爱心蔬菜打包分好送到家门口,让居民们足不出户就可以吃到新鲜蔬菜,切实解决居民的急难所盼问题。一袋袋新鲜蔬菜,一份份暖暖的爱心,不仅保证了封控区居民的正常生活所需,更是为他们送去了温暖,增强了居民与社区同心抗疫的信心和决心。同时,社区工作人员嘱咐居民们在隔离期间有需求及时向社区反映,我们会尽最大努力帮助解决,确保他们居家隔离期间生活得到充分保障。封控是对自己、对他人负责,我们也配合,就是看着家里的菜一天天减少,就是会忍不住担心。现在社区来给我们送菜,一下子就安心不少,真是谢谢你们,我们一定会全力配合社区做好防疫工作,也希望疫情早日结束拿到爱心蔬菜的李阿姨这样说道。

    自疫情发生以来,艺术家园社区坚持党建引领,做好疫情宣传、核酸筛查、封控隔离、上门核酸、送物资等服务,以实际行动彰显为民服务的宗旨。下一步,艺术家园社区将全力以赴组织社区干部开展一线疫情防控工作,充分发挥党员干部、志愿者带头作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

    图片1



    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639