• 无障碍浏览 长者模式

    情系一线送温暖,佳节慰问暖人心

    发布时间:2023-01-18 16:04:28 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:10


        在新春佳节即将到来之际,官渡区工商联党组、官渡区商协会党委组织云南昆明汽摩后市场配件联合党支部、云南省汽车摩托车后市场行业协会、昆明汽车摩托车配件行业商会爱心企业家来到矣六敬老院,向敬老院捐赠了大米、面条等慰问品,为敬老院的老人带来新春的祝福。


        官渡区矣六敬老院院长李秀琼是第八届云南省道德模范,官渡区工商联第九届执委。在她接手矣六敬老院的7年时间里,她变卖家当、投入精力,以一己之力先后收住老人400多位目前,院内共有入住老人84位终日的操劳,让李秀琼患上了严重的面瘫,但她仍坚守着帮助他人的信念,悉心照料院里的孤寡老人。

    走访慰问中,商协会党委书记、工商联副主席王荣武一行亲切的地向其询问工作和生活情况,感谢她为全区养老事业的默默奉献,并鼓励她一定要坚定信心,克服困难,相关部门和社会各界的帮助和扶持下,矣六敬老院一定能够越办越好。


        孝行天下,智者仁心。下一步,区工商联将加大工作力度,大力弘扬扶危济困、乐善好施等中华优秀传统美德,积极引导更多的民营经济人士投身公益事业,汇聚各方力量,传播正能量,共同唱响主时代旋律


    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639