• 无障碍浏览 长者模式

    官渡区政府主要领导带队开展2023年春节前 安全生产工作检查

    发布时间:2023-01-19 17:03:16 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:7

    2023年1月16日,区长李德鸿分别带队深入辖区开展安全生产、消防安全等进行检查,慰问坚守一线工作人员,要求相关部门绷紧防范安全风险这根弦,夯实安全生产责任,把防控化解措施落到实处,提升群众的安全感、幸福感和获得感,保障2023年春节期间全区安全生产形势稳定。

    区长李德鸿先后前往中石化昆东油库、新亚洲体育城烟花爆竹销售点、南部汽车客运站、关上年货街等地进行节前安全检查工作。区级有关领导及区应急局、交通运输、区城市管理局、区市场监管局、区消防救援大队主要领导参加检查。

    200


    区长李德鸿强调:一是油库要做好专家指导服务,推进隐患排查整治,继续做好分离分级管理。各相关部门要时刻把安全生产放在首位,切实加强安全管理,全面排查整改隐患,落实安全管理措施,对存在隐患即查即改,有效预防和遏制事故发生,确保节日期间人民群众生命财产安全和社会稳定;二是加大对烟花爆竹经营点及“打非治违”工作的检查力度,各部门落实安全监管职责,切实加强烟花爆竹经营、储存、运输、燃放等各环节安全管理和监督,及时消除安全隐患,确保不发生安全生产事故。三是在春节期间各级各部门要进一步落实责任,加大力度开展安全生产检查、排查,确保隐患及时整改清零。节日期间,应急值守人员安排到位,责任到人。确保全区人民度过平安祥和的春节。


    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639