• 无障碍浏览 长者模式

    吴井街道:冬日慰问送温暖 浓浓情谊暖人心

    发布时间:2023-01-19 18:30:24 信息来源:昆明市官渡区人民政府 阅读次数:0

    春节将至,岁寒情深!1月17日下午,官渡区总工会联合吴井街道总工会在吴井街道办事处七楼会议室组织开展2023年元旦春节送温暖慰问疫情防控一线职工活动。官渡区总工会常务副主席李维梅、吴井街道党工委书记魏东、吴井街道总工会主席胡燕华出席活动,并为295名社区疫情防控一线职工代表送上慰问金及节日祝福,将党委政府、工会组织的关怀和温暖送到职工的心坎上。


    图片1


    活动首先由抗疫一线职工代表一一发言,分享抗疫一线心得体会。他们动情地讲述着在疫情防控中遇到的困难和不易,也为自己和战友感到无比的骄傲和自豪。职工代表们纷纷表示:“感谢官渡区政府、区总工会把关怀和温暖及时送到我们职工的心坎上,陪我们度过一个个祥和、温馨的元旦、春节,切实帮助我们解决最困难、最操心、最忧虑的实际问题,不断增强我们的幸福感、获得感和安全感,坚定我们听党话、跟党走的信心和决心,带领我们汇聚建功新时代的奋斗伟力。”


    图片2


    区总工会李常务对抗疫三年来社区工作者冲锋在疫情防控第一线,舍小家顾大家捍卫人民生命安全表示感谢。社区工作者是一支无私奉献的队伍,是一支关键时刻上得去、顶得住、战得胜的队伍!街道党工委魏书记殷切提出“两个希望”,希望大家在疫情政策调整后继续齐心协力,秉承优良传承,弘扬“抗疫”精神,努力当好老百姓健康的“守门人”,最大限度地保护好人民群众的生命安全和身体健康;希望大家加强个人防护,科学合理排班,注意劳逸结合,确保每家每户都能过一个欢乐祥和的春节。


    图片4


    下一步,吴井街道总工会将不断创新和完善送温暖工作机制,把走访慰问活动与宣传贯彻党的二十大和二十届一中全会精神有机结合,切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,打造服务职工品牌项目。

    Copyright © 2020 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

    滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

    联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639