昆明市官渡区人民政府 www.kmgd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015117762-201811-115236 主题分类: 灾害事故救援
发布机构:  昆明市官渡区人民政府 发布日期: 2018-11-29 10:20
名 称: 云南山鹰救援队到金马中学 开展应急知识交流互动
文号: 关键字:

云南山鹰救援队到金马中学 开展应急知识交流互动

发布时间:2018-11-29 10:20 浏览次数:82
字号:[ ]

云南山鹰救援队到金马中学

开展应急知识交流互动


继先后到官渡辖区幼儿园、小学开展应急知识进校园活动后,2018年11月28日下午,云南山鹰救援队进到金马中学,和全校近千名师生进行了应急知识的交流互动。

针对金马中学生源广,务工子女家庭多的情况,云南山鹰救援队老师因地制宜,因人施教,根据场地情况、学校需求和受训学生的年龄等特点,设计了城市内涝防范、燃气中毒预防、地震逃生技能等应急知识,并采用启发式、探讨式的教学模式进行现场分享与交流。学校近千名师生热情高涨,积极响应,真情互动,在欢声笑语和掌声中,增强了应急意识,提升了应急能力,强化了责任担当。

官渡区将持续深入开展应急知识进校园活动,为创建安全、和谐校园不懈努力。

图片1


图片2


图片3


图片4


图片5


图片6


图片7


图片8


图片9


图片10





Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639