昆明市官渡区人民政府 www.kmgd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 医疗卫生
发布机构: 发布日期: 2020-07-27 14:51
名 称: 官渡区顺利完成2020年社区卫生服务中心等级评审现场考核工作
文号: 关键字:

官渡区顺利完成2020年社区卫生服务中心等级评审现场考核工作

发布时间:2020-07-27 14:51 浏览次数:35
字号:[ ]

根据昆明市卫健委《关于认真做好2020年“优质服务基层行”活动暨等级评审有关工作的通知》、《官渡区2020 年“优质服务基层行”活动暨等级评审工作方案》及《官渡区医药卫生学会2020 年“优质服务基层行”社区卫生服务机构等级评审安排》等文件要求,官渡区卫生健康局于2020年7月13日-7月17日组织区级评审专家对辖区20家社区卫生服务中心开展了等级工作。

本次区级评审根据“优质服务基层行”活动申报系统中提交的结果采取集中评审、现场查看、现场访谈等方式进行。

经区级专家组评审达到基本标准的是大板桥街道社区卫生服务中心、金马街道社区卫生服务中心、六甲街道社区卫生服务中心、世纪城社区卫生服务中心;不合格的分别是矣六街道社区卫生服务中心、吴井街道社区卫生服务中心、太和街道社区卫生服务中心、关上街道社区卫生服务中心、杏德社区卫生服务中心。  社区卫生服务中心等级评审工作是以“找差距、补短板、强弱项、促提升”为目的,对促进辖区各社区卫生服务中心提高思想意识、不断规范服务流程,不断提升基层医疗卫生机构服务质量和服务能力有重要意义。

2020年7月13日-17日,官渡区初保办组织区级专家评审组完成了社区卫生服务中心等级评审工作 (3)


2020年7月13日-17日,官渡区初保办组织区级专家评审组完成了社区卫生服务中心等级评审工作





Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639