昆明市官渡区人民政府 www.kmgd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015117762-202106-423625 主题分类: 监测统计
发布机构:  昆明市官渡区人民政府 发布日期: 2021-06-15 09:30
名 称: 官渡区就业局召开创业担保贷款工作推进会
文号: 关键字:

官渡区就业局召开创业担保贷款工作推进会

发布时间:2021-06-15 09:30 浏览次数:9
字号:[ ]

为加快官渡区创业担保贷款工作力度,确保2021年官渡区创业担保贷款工作目标任务的顺利完成,近日,官渡区就业局组织召开2021年创业担保贷款工作推进会,区属各经办单位负责创业担保贷款的工作人员各街道劳动和社会事务保障所经办创业担保贷款工作人员各创业担保贷款经办银行工作人员参加会议。

会议通报了2021年昆明市创业担保贷款工作目标任务完成情况,对创业担保贷款业务办理过程中存在的问题及有关政策要求、办理流程进行了讲解。全体经办人员集体讨论并规范了昆明市创业担保贷款系统操作流程与承贷银行进行业务交流承贷银行就创业担保贷款工作分别作了表态发言。

会议强调,一要提高政治站位,全力做好“稳”“保”工作。要充分认识创业促就业工作在当前严峻就业形势下的重要性和紧迫性,突出问题导向、结果导向,发扬严实作风,不断发展壮大创业群体,营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,全力做好“稳就业”“保居民就业”。二要加强组织领导,确保圆满完成创业担保贷款工作任务。要强化责任意识,突出工作重点,加强组织调度,瞄准薄弱环节,细化工作措施,全力以赴推动工作落实;三要加强政策落实,推动全区创业担保贷款工作稳步发展。要主动作为,进一步规范贷款流程,简化程序,提高服务质量和办理效率,同时加强横向联系,争取多方支持,不断加大创业扶持政策落实力度,保质保量完成本年度创业担保贷款工作。


Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639