昆明市官渡区人民政府 www.kmgd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015117762-202201-497365 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市官渡区人民政府 发布日期: 2022-01-21 17:58
名 称: 关于同意昆明市官渡区桦益幼儿园 准予登记的决定
文号: 关键字:

关于同意昆明市官渡区桦益幼儿园 准予登记的决定

发布时间:2022-01-21 17:58 浏览次数:0
字号:[ ]

昆明市官渡区民政局

同意昆明市官渡区桦益幼儿园

准予登记的决定

昆明市官渡区桦益幼儿园筹备组:

你们申请昆明市官渡区桦益幼儿园登记材料已收悉,审核并报请局办公会研究,决定如下:

一是昆明市官渡区桦益幼儿园的业务主管单位为昆明市官渡区教育体育局,单位性质为:民办非企业单位其章程已明确不以营利为目的,根据民办非企业登记管理暂行条例》的有关规定,符合相关规定及登记要求,准予登记。

二是请与业务主管单位对接并开展社会组织党建工作,并依法到税务部门进行税务备案。严格按照核准的章程及业务范围开展活动,加强自律诚信建设,履行职责义务,自觉接受登记管理机关和业务主管单位的管理监督,积极参与全区经济与社会各项工作,为全区经济与社区发展做出应有的贡献。


昆明市官渡区民政局

2022年1月21日

官民〔2022〕2号昆明市官渡区民政局关于同意昆明市官渡区桦益幼儿园准予登记的决定



Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639