昆明市官渡区人民政府 www.kmgd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015117762-202204-521059 主题分类: 招标投标信息
发布机构:  昆明市官渡区人民政府 发布日期: 2022-04-02 14:10
名 称: 昆明市官渡区水务局关于官渡区水质水量自动监测站建设工程-河道易涝视频监控服务政府购买服务计划
文号: 关键字:

昆明市官渡区水务局关于官渡区水质水量自动监测站建设工程-河道易涝视频监控服务政府购买服务计划

发布时间:2022-04-02 14:10 浏览次数:11
字号:[ ]

按照《 昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综(2020)9号)等相关文件精神,昆明市官渡区水务局需通过政府购买服务方式,对官渡区水质水量自动监测站建设工程-河道易涝视频监控服务进行实施。

一、 单位性质:国家机关

二、 预算资金及来源:预算资金675万元,从昆明市官渡区水务局其他收入资金中列支。预算单位编码为126001,预算功能科目名称为“2130305水利工程建设”。

三、 政府购买服务目录

目录代码:D0301,目录名称:监测服务(包含社会管理监测、经济运行监测、公共医疗卫生监测、社会发展监测、环境监测、水利水资源调查监测、自然资源调查监测、网络舆情监测、广告监测、妇女儿童发展监测等服务)。

四、 工作内容和目标要求

本项目涉及官渡区盘龙江、新宝象河、海河、马料河、广普大沟、小清河、大清河、金汁河、虾坝河、五甲宝象河、六甲宝象河、枧槽河、老宝象河等14条河道沿线闸门、涵洞、溢流口、排水沟口、桥孔、监测断面等共计39处重要点位、区域内43处易涝点及9个调蓄池,共计提供91个点位的24小时高清视频监控及后端平台服务。具体采购需求以发布的采购文件为准。

五、 承接标准

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(二)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准),未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准)。

(三)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

六、 服务期限

三年

七、 购买方式

该政府购买服务项目的采购方式按照政府采购法律、行政法规和相关制度执行,并按照单位财务、内控管理要求办理。


                                                                                                                      昆明市官渡区水务局

                                                                                                                        2022年4 月2日


(联系人:孙云宏 联系电话:67173474)


Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639