昆明市官渡区人民政府 www.kmgd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015117762-202208-597080 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市官渡区人民政府 发布日期: 2022-08-15 14:22
名 称: 昆明市官渡区财政局关于委托中介机构参与土地增值税清算鉴证业务服务政府购买服务计划
文号: 关键字:

昆明市官渡区财政局关于委托中介机构参与土地增值税清算鉴证业务服务政府购买服务计划

发布时间:2022-08-15 14:22 浏览次数:0
字号:[ ]

昆明市官渡区财政局关于委托中介机构参与土地增值税清算鉴证业务服务政府购买服务计划

按照《 昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综(20209号)等相关文件精神,昆明市官渡区财政局需通过政府购买服务方式,对委托中介机构参与土地增值税清算鉴证业务服务进行实施。

一、单位性质:国家机关

二、预算资金及来源

预算资金180万元,从昆明市官渡区财政局年初预算,购买中介服务专项经费项目中列支。预算单位编码为119001001,预算功能科目名称为“2010602一般行政管理事务”。

三、政府购买服务目录

目录代码:E1401,目录名称:社会中介机构审计服务。

四、工作内容和目标要求

委托中介机构参与银海樱花语等21个开发项目土地增值税清算鉴证业务服务。具体采购需求以发布的采购文件为准。

五、承接标准

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(二)未被列入失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准),未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准)。

(三)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

六、服务期限

自接收国家税务总局昆明市官渡区税务局的项目清算资料之日起,最终鉴证服务时限为官渡区税务局出具土地增值税清算审核结论止。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以上的项目,由昆明市官渡区财政局严格按照政府采购的要求执行。

                      明市官渡区财政局

                      2022年812

                             (联系人: 联系电话:67152327)


Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639