昆明市官渡区人民政府 www.kmgd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015117762-202209-606079 主题分类: 招标投标信息
发布机构:  昆明市官渡区人民政府 发布日期: 2022-09-02 17:22
名 称: 昆明市官渡区财政局关于开展官渡区2023年预算评审政府购买服务计划
文号: 关键字:

昆明市官渡区财政局关于开展官渡区2023年预算评审政府购买服务计划

发布时间:2022-09-02 17:22 浏览次数:36
字号:[ ]

昆明市官渡区财政局关于开展官渡区2023年预算评审政府购买服务计划

按照《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综(20209号)等相关文件精神,昆明市官渡区财政局需通过政府购买服务方式,开展2023年区本级部门预算项目评审工作

一、购买主体:昆明市官渡区财政局

二、预算资金及来源:预算资金42万元,从昆明市官渡区财政局年初预算,购买中介服务专项经费中列支。预算单位编码为119001,预算功能科目名称为“2010602一般行政管理事务

三、政府购买服务目录

目录代码:E1105,目录名称:全过程预算绩效管理辅助性服务。

四、工作内容和目标要求

本项目涉及官渡区约120家申报单位的基本支出及约1680个项目评审,事前绩效评估20个。具体采购需求以发布的采购文件为准。

五、承接标准

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(二)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准),未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准)。

(三)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

六、服务期限

一年

七、购买方式

该政府购买服务项目的采购方式按照政府采购法律、行政法规和相关制度执行,并按照单位财务、内控管理要求办理。

昆明市官渡区财政局

2022825


Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639