昆明市官渡区人民政府 www.kmgd.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015117762-202209-609572 主题分类: 校园安全
发布机构: 昆明市官渡区人民政府 发布日期: 2022-09-15 08:00
名 称: 官渡区关锁中心学校开学全员核酸检测,筑牢校园安全防线
文号: 关键字:

官渡区关锁中心学校开学全员核酸检测,筑牢校园安全防线

发布时间:2022-09-15 08:00 浏览次数:1
字号:[ ]

为贯彻落实市、区疫情防控要求,加强学校开学疫情防控工作,切实保障全体师生生命健康安全,2022年9月7日下午,官渡区关锁中心学校全体师生进行了核酸检测。

本次开学核酸检测,学校德育部门组织教师志愿者,分别在各年级采样点开展志愿工作,共同配合防疫工作人员有序开展检测取样工作。

四至六年级各班学生提前彩印好绿色健康码参加核酸检测;采样过程中全程佩戴口罩;各班级出入检测场所井然有序,学校志愿者协助检测配合默契;学生们动作迅速、排队规范有序,医务工作人员认真细心有耐心。本次核酸检测取样工作进展迅速,三个小时完成了近2500人的核酸检测取样工作。

组织全员核酸检测是我校加强师生员工返校健康管理、严格落实校园常态化疫情防控工作的重要举措。学校各部门密切配合,压紧压实责任,坚决落实防疫要求,切实保障学校师生生命安全和身体健康,用实际行动织牢织密疫情防控网络。

信息来源:官渡区关锁中心学校

Copyright © 2015 昆明市官渡区人民政府办公室主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备19011957号-1 技术支持电话:0871-67181457      网站地图   网站标识:5301110005

联系我们 地址:昆明市官渡区云秀路2898号国投大厦1号楼  电话:0871—67171639